Searching...
lunes, 17 de diciembre de 2012

Ensalada vegetariana - Receta de Navidad

Ensalada de Cuscús para Navidad

Todo listo en 25’
Raciones: 4
Ingredientes:
150 g. de florecillas de brécol
2 calabacines en rodajas
2 zanahorias en rodajas
100 g. de judías verdes redondas, en mitades
1 taza de maíz en grano congelados, ablandado
350 g de cuscús
2 caldos de verduras hirviendo
30 g. de mantequilla
½ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de cáscaras de limón picada

Como preparar la ensalada de cuscús:

1. Cueza las verduras en el microondas, al vapor o en agua hirviendo hasta que están tiernas; resérvelas.
2. Ponga el cuscús en un bol grande y mójelo con el caldo bien caliente; tape con plástico transparente y deje que absorba el caldo durante 3-4 minutos. Añada luego la mantequilla, remueva con un tenedor, agregue las verduras cocidas y el perejil y remueva todo bien.
3. Meta los demás ingredientes en un frasco, enrosque la tapa y agítelo bien. Aderece la ensalada con este aliño, remueva y sirva.

Comida vegetariana

Cada ración contiene:
Proteínas: 10 g; grasa: 20 g; hidratos de carbono: 60 g; fibra; 7,5 g; colesterol:
20 mg; calorías: 475 g.

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

 
Back to top!