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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Mousse de Jamón - Receta de Navidad

Mousse de Jamón, una buena opción para Navidad

Para 5 personas
Ingredientes:
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de mantequilla
250 g de jamón
1 Taza de caldo de pollo
½ Taza de crema de leche
10 g de colapez
1 cucharada de mostaza
Gotitas de colorante rojo
Sal
Pimienta

Como preparar el mousse de jamón

1 Forrar un molde con papel film o plástico delgado
2 Colocar la harina, la mantequilla y el caldo en un recipiente, llevar al fue
go y cocinar durante 3 minutos. Revolver constantemente.
3 Verter la mezcla en el vaso de la licuadora y agregar la mostaza.
4 Echar los trozos del jamón.
5 Agregar unas gotitas de colorante rojo.
6 Agregar la colapez, luego de haberla disuelto en ¼ taza de agua fría y llevado al horno microondas durante 20 segundos.
7 Agregar la crema de leche. Rallar la nuez moscada, añadir sal y pimienta a gusto.
8 Verter la mezcla en el molde, dar unos golpecitos para que se homogenice y cubrir con en papel film o plástico delgado .
Refrigerar hasta que esté cuajado. Desmoldar.

receta navideña - mousse de jamón


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