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viernes, 7 de diciembre de 2012

Pechito de cerdo a la irlandesa - Receta

Pechito de Cerdo a la Irlandesa

Una de las características de la cocina argentina es el uso del disco de arado. Y esta receta es una de las muchas exquisiteces que puedes cocinar con este recipiente.

Ingredientes:

1.5 kg de pechito de cerdo
250 g de puerros
200 g de cebollas
2 dientes de ajo
50 cc de aceite
Sal y pimienta
250 g de azúcar
500 cc de cerveza negra
Romero
Ají molido

Cómo preparar el pechito de cerdo:

Dividir el pechito de cerdo en trozos pequeños. Cortar los puerros y las cebollas en rodajas muy finas. Picar el ajo. Calentar el disco, poner dentro el aceite y dorar el cerdo de todos lados. Agregar los puerros, las cebollas y el ajo. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Cocinar hasta que los vegetales se ablanden. Echar el azúcar y dejar que se acaramele. Verter la cerveza y condimentar a gusto con romero y ají molido. Cocinar hasta que la salsa espese y el cerdo esté a punto.
Recomendación: Como guarnición van bien batatitas glaseadas, puré de manzanas y cualquier cosa que haga contraste con el cerdo.

receta de pechito de cerdo a la irlandesa

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