Searching...
jueves, 3 de enero de 2013

Receta - Bifes a la Criolla

Bifes a la criolla, una receta muy fácil de preparar

Ingredientes:
bifes (de la carne que quieras)
Aceite
2 Cebollas
1 Aji
1 Diente de ajo
Orégano
Sal, pimienta
4 tomates
4 Papas medianas

Fácil bife a la criollaComo preparar los Bifes a la Criolla:

1) En una sartén poner el aceite y freír la cebolla picada, las papas cortadas en rodajas, el ají, y el ajo.
2) Cuando estén dorados incorporarles los tomates pelados y cortados. Dejar cocinar unos 20 minutos hasta que se forme como una salcita, agregarle agua hirviendo (si es necesario) para que no se seque.
3) Condimentar con sal, orégano y pimienta a gusto.
4) En otra sartén dorar los bifes
5) Cuando estén listos ponerlos en la salsa y dejar cocinar hasta que los bifes tomen sabor. Y estén tiernos. Se puede preparar en disco o wok

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!