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sábado, 12 de enero de 2013

Receta de Alfajorcitos Serranos

Prepara estos ricos Alfajorcitos Serranos

Ingredientes:
Para la masa:
Harina 350 g
Manteca 100 g
Azúcar rubia 200 g
Huevos 2
Especias dulces 1 pizca
Miel 50 g
Para el armado:
Dulce de leche (cantidad necesaria)
Especias dulce y azúcar impalpable (cantidad necesaria)

Como preparar los alfajorcitos serranos:

Realizar una corona sobre la mesa con la harina y en el centro colocar la manteca y el azúcar. Mezclar hasta que se unan. Luego añadir los huevos, las especias dulces y la miel y seguir mezclando hasta lograr una masa homogénea. Llevar el bollo al frío y dejarlo reposar hasta que se endurezca. Luego, estirar la masa con un palote hasta dejarla de 4 mm de espesor y cortar las tapitas de los alfajores con un cortante de 4 cm de diámetro. Cocinar a 180°C durante 10 a 12 minutos. Una vez frías las tapitas, armar los alfajores con el dulce de leche y espolvorear con el azúcar impalpable mezclada con las especias dulces.

Alfajorcitos serranos

Con el cortante de 4 cm de diámetro, esta receta rinde para 70 alfajorcitos serranos.

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