Searching...
domingo, 24 de febrero de 2013

Receta de Crema Pastelera

La crema pastelera es muy necesaria para preparar diversas recetas (las dulces especialmente). Aquí les dejo una forma muy fácil de prepararla.

Ingredientes:

• 1/2 litro de leche
• 40 gr de manteca
• 4 yemas de huevo
• 40 gr de fécula de maíz
• 150 g de azúcar
• 1 rodaja de limón

Como preparar la Crema Pastelera:

• En una cacerola disolver la fécula de maíz en 6 cucharadas de leche, agregar el azúcar, las yemas, el resto de leche y la rodajita de limón.
• Llevar al fuego, revolver y retirar la rodajita de limón.
• Agregar la manteca y mezclar todo hasta espesar.
• Dejar enfriar.
• Si se desea puede agregarse esencia de vainilla a gusto o chocolate.

crema pastelera fácil de preparar

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!