Searching...
domingo, 17 de febrero de 2013

Receta de Hummus con Tahini

Hummus con Tahini (Crema de Garbanzos con Tahini)

Ingredientes:

1 lata de garbanzos cocidos escurrido (unos 450 grs.) Vaso de jugo de limón.
1 Vaso de pasta de tahini
3 cucharas de cebolla.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
1 cucharadita de comino molido.
2 dientes de ajo pelados.
Sal y pimienta negra recién molida (a gusto). Un chorrito de aceite de oliva.
Pan pita cortado en triángulos o crackers para untar.

Como preparar Hummus con Tahini:

Colocar los garbanzos en el vaso de la batidora eléctrica con el jugo de limón, el tahini, la cebolla, el perejil, el comino y el ajo. Triturar hasta obtener una pasta suave. Sazonar con sal y pimienta y colocar en un plato o en un recipiente, tapar y refrigerar durante unas horas.

humus con tahine, comida árabe

Verter un chorrito de aceite por encima y servir acompañado de pan pita o de crackers.

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!