Searching...
martes, 2 de abril de 2013

Receta - Homenaje de Gambones

Para impresionar a tus amigos puedes preparar esta receta española fácil de preparar: homenaje de gambones.

Ingredientes: 

3  o 4 gambones, sal gorda y aceite de oliva. Aunque parezca mentira, con estos ingredientes, un horno y 10 minutos se consigue un plato de lujo.

Como preparar homenaje de gambones: 

Calentar el horno a 200/210 grados. Mientras se calienta poner los gambones en una fuente (la típica de cristal que resiste el calor del horno) con cuidado de que no monten uno sobre otro. Espolvorear generosamente con sal y regar con un hilo de aceite. Cuando el horno esté a temperatura, meterlos dentro y tenerlos allí diez u once minutos. Y ya está. No hay más misterio. Se pueden acompañar con un poco de ensalada, un tomatillo en rodajas con aceite y sal o cualquier otra cosa.

Homenaje de Gambones receta española
Los de la foto los he servido con  pimiento asado, patata y ajos al horno (los cuales aportan consistencia de primer plato)

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!