Searching...
lunes, 20 de mayo de 2013

Cogollos con atún y queso - Receta - Ensaladas

Cogollos de atún y queso es otra receta del libro "100 Recetas" de Karlos Arguiñano. Es muy fácil de preparar como las demás y espero que sigan disfrutando de estas ensaladas.

Ingredientes:

Atún o bonito en aceite 200 gramos
Queso tipo castellano 200 gramos
Cogollos de lechuga 4
Anchoas en conserva 6
Pimientos morrones asados 2
Cebolleta 1
Aceite de oliva, vinagre y sal gorda.

Como preparar Cogollos de atún y queso:

Comienza cortando los cogollos en cuartos y acomódalos alrededor de una fuente, en el centro coloca el atún o bonito. Coloca una anchoa y una tira de pimiento pelado encima de cada cogollo. Añade la cebolleta cotada en juliana y aliña con el vinagre, el aceite y la sal.
Por último, agrega el queso cortado en bastoncitos.

cogollos, ensaladas, comida sana

Y a comer!

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!