Searching...
lunes, 17 de junio de 2013

Ensalada con vinagreta de aguacate - Receta vegetariana


Hola amigos! hoy les traigo esta receta vegetariana y fácil de preparar del libro de Karlos Arguiñano: Ensalada con vinagreta de aguacate. Espero que sigan disfrutando de estas ricas comidas sanas.

Ingredientes:

Salmón 300 gramos
300 gramos de rape
8 Langostinos
1 Escarola o lechuga
200 gramos de Judías verdes cocidas
1 Tomate, sal y agua.
Para la vinagreta:
1 Aguacate
½ Taza de vinagre o zumo de limón
1 Taza de aceite de oliva
1 Cucharada de perejil picado y sal.

Como preparar ensalada con vinagreta de aguacate:

Pelar y trocear el aguacate. Colócalo en un bol, luego añade el perejil picado, el vinagre (o zumo de limón)  una pizca de sal y aceite de oliva.
Cortar el pescado (rape y salmón) en tiras finas, sazona y colócalas en una vaporera junto con unas colas de langostinos peladas con agua y sal durante 3 o 4 minutos.
Ahora corta el tomate en lonchas finas y ponlas en el centro de un plato o fuente, alrededor coloca la escarola o lechuga (limpia y troceada), y por encima las judías verdes cocidas. Por último, añade el pescado y el marisco cocidos al vapor.

receta vegetariana - comida sana - ensalada

Aliña con la vinagreta de aguacate y sirve. Puedes agregar anchoas si te gustan (como se ve en la foto)
Mas ensaladas

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!