Searching...
lunes, 24 de junio de 2013

Ensalada de berenjenas y bacalao - Comida Sana

Hola gente! hoy les traigo esta receta española del libro de Karlos Arguiñano: Ensalada de berenjenas y bacalao, para que disfruten de una comida sana, rica y fácil de preparar.

Ingredientes:

2 Berenjenas
300 g de Bacalao desalado
2 Tomates
3 Dientes de ajo
½ kg de Habas sin piel y escaldadas
Sal, aceite de oliva  y vinagre.

Como preparar ensalada de berenjenas y bacalao:

Prepara las berenjenas cortadas al medio con sal y aceite para colocarlas en el horno a 200º, durante 10 minutos aproximadamente. Pica la carne y resérvala (puedes guardar la piel para utilizarla como base de relleno en otra ocasión). Pica el tomate y el ajo, sazona y ponlo en una sartén con aceite durante 8 o 10 minutos, luego agrega el bacalao desmigado, la pulpa de las berenjenas y mezclar bien. Cocer a fuego suave hasta que seque. Coloca esta mezcla en 4 platos o una fuente. Adorna con las habas escaldadas y peladas y alíñalo con sal (si hace falta), aceite y vinagre.

comida sana, receta vegetariana, ensalada fácil de preparar

Puedes comer esta ensalada templada o fría.
Mas ensaladas
.

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!