Searching...
martes, 6 de agosto de 2013

Sushi con arroz - Receta japonesa

Hola! hoy les traigo otra forma de preparar sushi, tambien del libro Nihonfuu. Espero que disfruten de estas recetas japonesas fáciles de preparar.

Ingredientes:

Arroz Japonés
Vinagre
Wasabi
Shoyu
Nabo encurtido
200 gr. de lenguado
200 gr. de salmón premium
200 gr. de bonito o atún
8 langostinos Jumbo
Té Japonés

Como preparar sushi con arroz japones II:

Preparar el arroz con un poco mas de agua de lo normal, un poco de azúcar y un poco de vinagre. Cortar el lenguado en láminas muy finas y el salmón y el bonito (o atún) mas gruesos, sancochar los langostinos. Luego presionar bien el arroz con las manos, para que se compacte (el arroz debe estar bien caliente), poner una pequeña porción de Wasabe (al momento de comerlos), y cubrir el arroz con una lámina de pescado o langostino. Luego presionar un poco para que el pescado se integre con el arroz. En un pequeño recipiente poner la salsa de soya y disolver en ella otro poco de wasabi. Para comer: remojar parte del sushi en la salsa de soya y listo.
Si no quieres comerlo con arroz, puedes comerlo solo y en ese caso se llamará "sashimi".


receta fácil - receta japonesa - sushi con arroz 2

Mas recetas de sushi

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Back to top!